Мирошниченко и Гассиев возложили цветы к памятникам Луганска

Фото: http://lug-info.com
Фото: http://lug-info.com

 

Председатели парламентов Луганской Народной Республики и Республики Южная Осетия Денис Мирошниченко и Петр Гассиев возложили цветы к Пилону Славы и памятнику защитникам Республики «Они отстояли Родину» в Луганске, об этом сообщает ЛИЦ. 
Церемония возложения цветов к памятным местам столицы ЛНР состоялось в рамках визита официальной делегации Парламента РЮО в ЛНР в связи с подписанием соглашения о межпарламентском сотрудничестве. В церемонии также приняли участие представители делегации РЮО и Народного Совета ЛНР. 
Напомним, председатели парламентов ЛНР и РЮО Денис Мирошниченко и Петр Гассиев сегодня в Луганске подписали соглашение о межпарламентском сотрудничестве. 
Гассиев заявил, что межпарламентское соглашение ЛНР и РЮО, подписанное сегодня в Луганске, подразумевает разнообразные формы сотрудничества. Мирошниченко отметил, что соглашение позволит депутатам наладить работу на новом уровне.
Отметим, что в состав югоосетинской делегации вошли депутат Парламента РЮО, председатель Комитета по социальной политике и здравоохранению Алан Козонов, депутат Парламента РЮО, заместитель председателя Комитета по внешней политике и межпарламентским связям Александр Плиев и помощник спикера Парламента РЮО Сергей Валиев.