Алан Болатаев поздравил Тадтаева с избранием на пост Председателя Парламента РЮО

Фото: Иа "Рес"
Фото: Иа "Рес"

 

Директор совместного информационно-координационного Центра органов внутренних дел РФ и РЮО Алан Болатаев поздравил Алана Тадтаева с избранием на должность Председателя Парламента Республики Южная Осетия.

«Уважаемый Алан Сергеевич!

От имени Совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел и от себя лично примите искренние поздравления по случаю Вашего избрания на высокий пост Председателя Парламента Республики Южная Осетия!
Жители Республики, коллеги-депутаты оказали Вам высокое доверие. Уверен, что задача, которую Вы ставите - повышение благосостояния и качества жизни населения, включая социально незащищённые категории граждан, укрепление существующей системы публичной власти и повышение эффективности её работы - будет решена благодаря Вашему большому опыту и патриотизму.
Пусть Вам сопутствует успех в благородном деле служения своему народу, достижения общественного согласия, мира и процветания в Республике Южная Осетия. Крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго!», - говорится в тексте поздравления.